股票分析方法有几种:少年無論高溫或下雨,從早到晚蹲店門口蹭網玩手機

2018-08-14 03:08 來源: 揚子晚報
調整字體
  近日來,鎮江丹徒區寶堰集鎮數位居民向記者反映,半年多來,寶堰街上有一個十七八歲年紀的少年,整天拿著一個智能手機在街頭店家門前蹭網或滯留,一整天一整天地蹲或坐在地上用手機上網。
  在一家店門口時間長了,店家要是厭煩了,他還哀求人家道,我不會做壞事的,你就讓我在這玩玩手機吧!如果店家執意要他走,這個少年也就乖乖的另選一家店門口,而且一停留就是數日或數月,讓人摸不著頭腦,也無可奈何,居民們希望有人來管一管,弄清楚這個少年的來歷。
  居住在寶堰鎮鎮陽路上的趙大媽講,大約在五六個月前,她家的門前來了一個個子很高,但臉部還比較幼稚的少年,看上去約十七八歲的樣子,一開始還以為他在這里等人的,可是后來發現了不對勁,天天看到這個少年在門口玩手機,而且一玩就是一整天。因為趙大媽家隔壁就是一家商場,商場里面有無線網絡,后來發現這個少年天天如此。


  令人感到奇怪的是,這個少年每天早上來,到傍晚就走了。在門口蹭網兩三個月后,商場里有人問他里哪里人,為什么天天在這里用手機上網。一開始這個少年還跟別人答話,他說是本地人,也在附近學校上過學,后來玩手機上了癮,老師和家長天天罵他,他一氣之下就不上學了,就每天到外面玩手機了。當人們再進一步問他時,這個少年就再也不回答,另換一個門店或飯店,繼續在大街上蹭網。
  13日上午,位于寶堰鎮的豐海酒店門口,這個少年正聚精會神地蹲在地上玩手機,酒店老板告訴記者,這個少年已經在他家門口玩手機兩個多月了,不管刮風下雨還在高溫炎熱,天天都看到他蹲在門口的一角玩手機上網。因為門口有一個接電插座,這個少年一旦手機沒電就在店門口邊充電邊玩手機,因為看不到他到哪兒吃飯,偶爾店員也弄點飯給他吃吃。


  店員說,前一段時間中午室外溫度高達三十七八度,但這個少年仍然蹲在門口玩手機,店員憐憫他,讓他到店內來吹吹空調,可被這個少年拒絕。店員說這個少年真的很奇怪,每天早晨來,傍晚就走了,來的一整天就是玩手機上網,也不見他的家人來找他??瓷先フ飧鏨倌暾嫻氖峭媸只卸靜磺嘲?,但也很可憐,形同流浪兒,現在人們有時問他話,這個少年偶爾也答一句,但大都時候是沉默,如果人們逼的緊了,這個少年就會換一個地方,有人說半年多來他已經換了三四處地方了。因為這個少年并沒有影響到店家的經營,所以人們就沒有過多的干預,不過人們還是擔心這個少年,這樣下去他今后怎么辦。
  【編輯:畢婷】 {ganrao}
掃二維碼上移動長江網
分享到: 0

文化社會

財經健康

旅游青春